2024年6月25日

(学内)令和6年度ダイバーシティ推進共同研究支援事業の募集について

本事業は、女性研究者のリサーチマインドを高め、地域や社会の問題・課題解決につながる優れた研究成果の持続的創出をはかることを目的として、本学の女性研究者が研究代表者となり取組む共同研究に対する支援を行うものです。

この度、下記のとおり募集を行いますので、利用を希望される方は、実施要項等をご確認の上、ご応募ください。

1.申請締切  令和6年7月26日(金)

2.応募資格者  本学の女性研究者

3.共同研究者の要件

次のいずれかの機関に所属し、研究活動を行うことを本務とする職に就いている女性研究者

【対象機関】徳島大学、香川大学、高知大学、鳴門教育大学

4.募集要項及び申請書等

(教職員ポータルサイトのidDeskからダウンロードしてください。)

文書共有/010総務部/030人事課/4001ジェンダー協働推進センター/02ダイバーシティ推進共同研究支援制度

5.提出方法

送信メールの件名は【(ダイバーシティ推進共同研究支援)申請者氏名・部局名】と記載してください。

添付ファイル名には「(ダイバーシティ推進共同研究支援)申請者氏名・部局名」と付してください。

6.提出先

ジェンダー協働推進センター